有关水果小学作文
“早上好!乐乐该起床啦!”大清早爽爽(陈卓识)就来我大喊一声,我蒙蒙地睁开眼睛说:“啥事!?搞什么,十万火急的?”爽爽说:“你还不知道吧?今天是水果节!”我说:“水果节?什么时候日历上冒出了这么个节日?我怎么不知道?”爽爽说:“管它的,快点去吧!不然就要错过好戏啦!”说着我们俩就下了楼,哇!大街小巷早已人山人海,我们看见了笑笑(张婧洋)他说:“水果节活动已经开始啦!”爽爽问:“现在搞到什么活动?”我说:“好像……刚好搞到水果大战了!”霎时间我们旁边都空无一人,大家都拿好各自的水果准备开战了。突然我们头顶飞过千万个水果,笑笑说:“不好!已经开战啦——!大家快躲起来!”
马上我们就多了起来,我拿了一个柠檬,啪!一下子歪打正着地落在金爸的口中,金爸高喊一声:“酸死我啦!”而我看着这家伙真是哭笑不得。金爸开始反击啦!他向我狂扔水果(不过都是超轻的水果),可别人不像我金爸,会对我手下留情,他们都一次次的猛攻,可我不甘示弱,每次都机灵的躲了过去,可躲躲闪闪不是办法,我说:“别以为我是小孩就好欺负!看我的水果旋风!”一下子我这个水果旋风横扫一切。宣布成绩的时候,我得了第一名,我欣喜若狂。情不自禁地跳入我的奖品中(一大堆水果),可悲剧就在这时发生啦!一个西瓜掉了下来,正好落在我的头上。
“啊!”我大叫一声,我后来发现那只是一个小小的梦而已,我还以为我在胜利的时候完蛋了呢!