水果拼盘作文精选
今天听老师说明天要在自己班搞一个活动﹕水果拼盘,老师让我们下午去买点水果、水果刀、盘子、牙签。还要先想好或画在纸上。
下午,妈妈带我去买水果,她问我买什么我说﹕“先买梨。”妈妈下了车仔细挑选3个梨来。我对妈妈说﹕“买苹果。”妈妈又去精心挑选苹果来。也买了3个我对妈妈说﹕“再买小番茄。”妈妈说﹕“不买,小番茄有什么好吃的?”我说﹕“要买,要买,买少一点我有用的。”妈妈受不了我这念来念去的绝招对我说﹕“好好给你买行了吧﹗”“这才好嘛﹗”我对妈妈说。妈妈又精心挑起小番茄来挑来挑去的,我看见了同学:邱晨茜又看见了:徐露怡不过只有邱晨茜来买不管三七二十一了妈妈又问我﹕“金桔买不买?”我说﹕“随便﹗”妈妈挑起金桔来。金桔一下子就挑好了。
我们回家后妈妈仔仔细细的洗说要我好好做什么的,让我加油﹗争取做出好看的图案,听我后桌张宁说,她要带榴莲去学校要把我们都臭死那可就要糟糕透了。不过,她肯定是开玩笑的,不然连她自己也要被臭死了,更不用说我们了,哈哈﹗明天要带5样水果第一样是苹果,第二样是梨,第三样是橘子,第四样是金桔,第五样是小番茄。可是,妈妈却还让我带创可贴去,万一水果刀切到手了那可怎么办呢?也对,这样如果我真切到手了也可以止血呀!我怎么没想到呢?
我好期待明天的水果拼盘大赛呀!