水果拼盘作文精选
星期五,我们没有扣分,得到了流动红旗。老师答应我们搞水果拼盘活动。我盼星星,盼月亮,终于把这一天给盼来了。
早晨,我带好水果,盘子和刀,脸上洋溢着灿烂的笑容来到学校。发现同学们的水果五花八门,琳琅满目,形态各异。对了,忘记说了,我们是这样分配的:劳凯伦力气大,由他来切水果,两个女生王逸飞和刘悦文负责摆放水果,我的任务就是把摆得不好的水果改进一下。“丁零零!”下午第一节课的上课铃响了起来。我们就拿出自己的水果和工具放在桌子上,便跃跃欲试,摩拳擦掌,等待老师的命令。突然,老师一声令下,我们就七手八脚地做了起来。我们苦思冥想,终于,第一盘做好了,盘子上的水果围得水泄不通,我们觉得不满意,又改了起来。
我突发奇想,叽里呱啦地告诉我们组另外的队员我的拼盘构思。于是向另外组借了一些道具,就开始做了起来。这次是这样的:一颗草莓放在苹果上面,组成一座“微型火山”之后,我们又按照“一苹果片一葡萄一番茄”的顺序做了旁边的“岩石”。这样就做好了,我们给它取了名字叫"杂果趣多多"。
这次水果拼盘活动虽然结束了,但是我们依然沉浸在欢乐之中。