水果拼盘作文700字
在一片金色的沙滩上,有许多小贝壳,每一个小贝壳里都有一件美妙的故事。我轻轻地打开了一个贝壳,里面慢慢地诉说着一件快乐的事情。
星期三,郑老师说,如果我们表现好,星期五就举行一个活动。我们听了都很开心!特别是有几位同学都高兴得跳起来了。郑老师说:前提是你们表现好,如果表现不好,活动就取消。这时,我们班最皮的两位同学坐得笔挺挺的,生怕活动被取消。
为了能举行活动,同学们这几天都表现出色,活动终于可以如期举行了,我们开心得不得了。老师准备了三个活动,让我们投票选一个,三个活动分别是:水果拼盘、包饺子、包寿司。我们想了五分钟,老师就让我们表态,我选了包饺子。可是选水果拼盘的太多了,所以星期五举行水果拼盘活动,还要评奖。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说先上网看一下怎么摆好看。我们精挑细选,终于选出了一个猫头鹰形状的水果拼盘。然后,我们去超市买了苹果、火龙果、山楂、橙子、小番茄、葡萄。然后,我学着图片摆了一个猫头鹰的图形。真漂亮呀!妈妈又帮我把火龙果切成一片一片的,又把苹果切成一半,放在碗里,这样去学校就不用切了。晚上,我带着期盼的心情进入了梦乡。
第二天早上去学校,看见好多同学都带了水果,各种各样,看着就好吃,一些馋嘴的同学已经在吃了。郑老师说水果拼盘下午第三节课开始,同学们的心都在水果拼盘上,都盼着第三节课快点到。第三节课到了,郑老师宣布水果拼盘比赛开始。我们便专心致志地开始拼盘,我跟鲁紫涵一组,我们先用火龙果做猫头鹰的头,再用小金桔做它的眼睛,用蓝莓做他的眼珠,我看见田甜他们那组在榨汁,他们做了一个家庭式的拼盘。比赛结束了,我们被评为了一等奖。听到这个消息,我开心得都要飞起来了,想不到昨天晚上的努力还是有结果的。章喆彤组被评为二等奖,他们用水果摆了一个绿色的多啦A梦。最后田甜组,他们被评为了三等奖。郑老师让我们端着拼盘,拍了照发到了朋友圈。
水果拼盘活动结束了,郑老师说,如果以后继续表现好,就让我们再举行一次。我好期盼啊!