美味的水果作文
在水果家庭中,我最喜欢的是石榴了。每年秋天到了,石榴成熟的时候,妈妈都会买来石榴给我吃。
石榴长得可漂亮了,身穿黄衣裳有一半果皮很红很红,像个害羞的小姑娘,它圆鼓鼓的样子,像个大肉包,头顶上有六个小角,像个可爱的小皇冠。
把石榴切开后,里面有满满的石榴籽和白白的果衣,好像一张白布包着红水晶。
每次吃石榴的时候,妈妈都会把石榴籽剥出来,放碗里给我吃,拿起一颗水晶般的石榴放到嘴里,一口咬下去,酸酸甜甜的果汁一下就喷出来,瞬间就感觉味蕾就成了石榴的天堂,我忍不住抓了一大把塞到嘴巴里,这样吃石榴才过瘾。
可爱的石榴,你永远是我最喜爱的水果。