星期六下午要进行蔬菜沙拉比赛,妈妈早就为我准备好了各种各样的蔬菜和餐具。
星期六下午终于到了,在老师的一声令下,同学们拿出了各种各样的蔬菜和餐具。我也赶紧拿出东西,不甘示弱,我先把黄瓜切成三角形,点缀在黄瓜旁边,最好把香蕉切成三片,放在盆子的中央,最后倒沙拉。就这样一盆颜色各异精致的沙拉做好了,这时同学们也快做好了,大家各种各样的造型都有,真是五颜六色,风格不同,比起来我好像不是特别精致,以后我要多动手,这样无论做什么事情都会得心应手。
比赛结束了,有几个同学做的特别好,得到了老师的表扬。虽然我做的不是很好,但是我十分开心,因为重在参与。