美味的水果作文
水果有很多,水灵灵的葡萄,黄澄澄的橘子,金灿灿的梨。不过我最喜欢的就是红通通的苹果。
苹果有红通通的,有半青半红的,像穿上了一件彩色的大衣,又像小姑娘害羞的脸。苹果圆圆的,像一个红红的、圆圆的、气很少的小皮球。摸一摸,滑滑的,捏一捏,苹果很硬、很硬,像一个胖胖的硬朗的将军。苹果的身上有一个个小点点。闻一下,清香扑鼻,让人垂涎三尺,真想一口把它吃掉。咬一下,酸甜可口,又香又脆。润润的汁水滋润到喉咙,再咽下去,感觉冰凉凉的,很清爽,让人回味无穷。真想把它全都吃了。
苹果可以榨成汁,做成酱;拌着吃,生着吃,熟着吃都可以。苹果还含有维生素,可以助消化,对皮肤也有好处。
苹果不仅有很多吃法,而且还有营养。这种人间美味谁不喜欢呢!