水果作文
大家好,欢迎收看《》二期节目,我是主持人钱天宇,本节目由九阳刨冰机独家冠名播出。
夏天,赤日炎炎,太阳把地面照得火烫火烫的,小花小草都无精打采地低着头,只有知了在不知疲倦地叫着:“热死了,热死了!”这样一个大夏天,如果能来一杯冰凉的奶昔,那该多好啊!今天,我们节目现场就来做一做水果奶昔,请大家拭目以待!
第一杯是“水果大杂烩”,主要包括西瓜、苹果、猕猴桃等水果,还有牛奶、冰块。我们先把牛奶和冰块放入刨冰机中,然后将水果一股脑儿地放进去,现在万事俱备,只欠东风了。只要再把盖子盖上,按下开关,水果就和牛奶混合在了一起,像沙尘暴一样,许多观众吓得大叫起来。过了一分钟,刨冰机停了下来,打开盖子,一股香味扑鼻而来,观众们随着香味蜂拥而上,将奶昔一抢而空。有的观众津津有味地品尝着;有的很快喝完了第一杯,正在要第二杯呢;有的蒙头盖脸地喝着,连最后一点果渣都不放过,硬是用舌头舔得一干二净。我也喝了一杯,味道不错,甜甜的、凉凉的,真是回味无穷啊!很快一大杯奶昔就被抢完了。
第二杯“葡萄独奏”,没有别的水果,就只有晶莹剔透的紫葡萄,这次会碰撞出什么新口味呢?只见葡萄在刨冰机里不停翻滚,似乎调皮的小孩在翻跟斗。不一会儿,饱满的葡萄就被炸得粉身碎骨了。打开盖子,一股葡萄酒的味道弥漫了整个教室,难道真成了葡萄酒?我们来尝尝看吧,我轻轻抿了一口,嗯,果然有点葡萄酒的味道,多喝了几口我还感觉有点头晕晕呢!观众朋友们一听说口味像葡萄酒,便冲上台把“葡萄酒”枪了个精光,看来比上一组的“水果大杂烩”更受欢迎呢!
看了今天的节目,你是不是也口水直流了呢?只要拨打0575-88888113就有机会参加,还等什么?心动不如行动,快拨打电话吧,也可以发送“水果+内容”到13575565037也有机会赢得大奖哦!