水果比美大赛作文
今天,妈妈从超市里买回了一些水果,我给它们进行了一次水果比美大赛。
第一个 上场的是石榴小姐, 她上了台,向大家鞫了个躬,行了个漂亮的礼,笑容可掬的说:“我是石榴,谢谢大家一直以来对我的支持,”说着,我把她的红皮衣解开了,哇!一粒粒白里透红,亮晶晶,水灵灵的果粒,如珍珠,晶莹透亮,还散发着一股沁人心脾的甜香味。把我吸引住了。大方得体的石榴小姐赢得了我的热烈掌声。
第二个上场的是西瓜先生。西瓜先生穿着自己心爱的绿色条纹衬衫滚上了台。他拍拍自己圆滚滚的肚子说:“我的果肉非常好吃,又红又甜,子还可以炒着吃,我可是夏天的佳果。希望大家多多支持我。”我说:“欢迎西瓜!可是,西瓜太胖了。”西瓜听了,害羞地滚下了台。
最后,我把石榴选为冠军。