水果作文
一天,西瓜主席、哈密瓜副主席和榴莲委员想举办一个庆祝活动来庆祝西瓜主席的女儿和哈密瓜副主席的儿子结婚。于是就准备了一个水果盛装派对。大家听到这个消息都过来凑凑热闹。有香蕉哥哥、萤火虫姐姐,蜘蛛哥哥帮忙织婚纱和西装,萤火虫姐姐当灯笼照亮整个舞台,香蕉哥哥忙着弄自己的魔术。
对了,忘记告诉你们了,派对是在一个水果园里开呢!因为那里的水果最多!
第一个节目是:香蕉哥哥变魔术。他紧张得要死。只见他把红色紧身衣往身上一套,立马变成一根香喷喷的香肠。第二个节目是桔子健美操。其中还有个可笑的小插曲呢!桔子队都下场了,就有其中一个队员没有下场。因为她太紧张了,不知道该在哪里下场了。好一会儿她才缓过神儿来,于是她赶紧从快一米高的舞台上跳了下去!她红着脸冲了出去!舞台下的观众一阵哄笑。
最后,水果们跳了一个庆祝舞来庆祝一对新人结婚。
这真是快乐的派对呀!这对刚刚结婚的新人最后生了一对龙凤胎。男的大名叫蜜瓜,小名叫小蜜瓜。女的大名叫小西瓜,小名叫西西。
西瓜哥哥和哈密瓜妹妹幸福地生活在一起,一直到白头。真的是很幸福吧!