水果作文
路上汽车排放出的烟雾很熏人,每次我坐在车上的时候都想创造一辆水果汽车。
它的功能可多啦!你需要方向盘的时候按蓝键它会自动出来,按红键会让车子起飞,可以在空中遨游。最重要的是黄键,它可以操作八个方向,是四面八方。还有一个键是粉红键,它可以把汽车变成火箭穿入宇宙,穿越时空。
而且它排放出来的不是呛人的烟雾而是香喷喷的水果香味。加油的时候它加的不是汽油而是水果汁。它的车椅上有一个功能,只要按白键就能把加进去的水果榨成水果汁。它还有一个功能,那就是二十四个小时的饭菜供应,只要你喊一声“肚子饿了”,它就会马上端出菜给你吃不用再买菜了。
小朋友们,你们看我创造的车多么神奇啊!真想来到未来。