和乐融融的生果宗族去参与派对,派对里的生果们就如天边边的彩虹般五光十色,美丽的七彩光辉纵情开放,就像舞台上镁光灯集合的焦点,如此的耀眼!
清凉的西瓜如逗乐般的小丑,圆嘟嘟的身躯,跳起舞来真是别有一番风味,令生果们拍手直叫好!彷佛在炎炎夏日里,喝一杯冰果汁,既清凉又解渴,真是清凉无比!
长长的香蕉如灿烂星空中,洁白的一弯明月,滑溜溜的皮肤,在夜晚的星空中是星星们的溜滑梯。对咱们而言,月亮是赋予期望的一盏明灯,带领着咱们走向光亮!弯弯的香蕉养分最丰厚,赐予我健康和生机,像孙悟空一翻十万八千里!
红橙黄绿蓝靛紫,各种生果都到齐,神姿美丽万人迷,鲜甜的味道沁心田,啊!这样样绝美的味道,仍是请你自己来领会!