水果作文
孔老师叫我们买水果,因为有事我没买,但我以前和妈妈一起买过水果的。
那天晚上,我和妈妈去大润发买混淆是非。来到卖水果的地方。跟妈妈说:“我们各买各的水果,如果你先买好,就在水果的地方等我,好吗?”妈妈回答道:“好呀!”说完风们就各买各的了。我刚进水果区。就看见许多水果,有又大又红的苹果你小朋友红红有脸蛋,让人真想吃一口;有披着绿衣挺着大肚子的大西瓜,真威武;有又黄又弯的香蕉,又像小船又像月牙……真多呀!
突然,我看见了像爱心一样的水蜜桃,我就想:买几个吧!想着就拿袋子来装,等来称时,看见妈妈已经买好了在等我,我赶忙称,一称是5元5角,我想还价,但这里不还价。我只好去付钱。
到了家我迫不及待地拿出刀削了一个桃子,情不自禁地咬了一口,呀,真甜呀!