水果作文
昨天生日的时候煮,然后的目的还是出去外面买水果吧,但是没有想到就是那个水果买下来还是挺昂贵的,就买了两个桃子就9块钱了,就自己不知道那些斤两嘛,自己不知道说一斤究竟是有多重,然后呢就拿了两颗,因为看到那里写着一斤9.8块钱,自己虽然说之前的知道说在家里的桃子是不用这么贵的,就是水蜜桃嘛,但是所以就闻到那个味道就觉得特别的香甜,就想要去吃了就觉得顾不上那么多了,虽然说是昂贵了一些,但是至少可以满足自己目前的需求嘛,让自己就买下来了,但是没有想到就那么贵,然后后来之后有跟宿舍里面的人吐槽,然后他说听了怎么就穷到连水果都吃不起了,说这两个桃子就那么贵了,然后他们也说记得桃子不需要那么昂贵的,自己也是有说了说不需要那么昂贵的,因为自己相对来说是比较喜欢吃桃子的嘛,而且妈妈他也是经常来的,并不需要那么贵,自己是知道的。
自己也是在就是自己是买了水果,然后买了蛋糕之后,然后就去吃这一边的肠粉,但是这边的肠粉也不好吃,我还是比较喜欢家里那一边的,就真的很想念吧,就喜欢那种皮啊,就是想着回去一定要好好的大吃一顿肠粉,这样子幸好就是在回学校之前就有很认真的去吃了一顿肠粉,那个时候就是发誓说在回学校之前的前几天一定要都是长风,这样子就没有想到过来,这边长风竟然那么难吃,就虽然说料子一样的,但是就是那种较劲,不是自己特别喜欢的,然后呢,就之前的话自己就一直觉得嗯成分就大概就是那个样子吧,从美国想到过来这边过了地狱之后就发现其实肠粉不是都一个样的,就地域差异性还是蛮大的,关于这些美食。然后自己在吃肠粉的时候也就给妈妈打了视频,然后就给他看自己的那些桃子,他说可能就是方剂嘛,就是不是当季的那一些水果,所以相对来说就会比较贵,然后也不好吃。
但是之前还是我去网上看了一下那些水蜜桃,就网上卖的还是挺便宜的,只是自己很担心说一路颠簸,然后颠簸到学校这边来的时候就已经烂掉了,虽然说自己也在网上买了不少的水果,就有买过苹果猕猴桃,然后还有那个柿子又买了挺多水果的这个感觉,但是就是还蛮怕这个薰衣草的吧,毕竟薰衣草香的来说,在我的眼中是比较脆弱的,虽然说还是蛮想吃是吧?昨天晚上的话其实也是吃了挺多垃圾食品的,现在自我感觉应该回宿舍去多喝一下水了,就今天的话也不太想要吃什么东西,就现在其实没有什么实力,就自己一直觉得自己口中是缺少哪一种味道的,可是又说不出来究竟是缺少哪一种味道。