水果王国作文
一天晚上,我梦见我在草地上玩,一不小心踩了什么东西,一下子出现一道白光,我就进入了时空隧道,不一会儿,我就到了另一个世界。
我四处奔跑着,无意中发现一个王国,我跑了过去,用力把门推开。等我推开大门后,我发现所有的水果都长着手、脚、眼睛、鼻子、嘴巴、头发等和我们人类一样的特征。我惊讶地看着这些水果,我看见一个葡萄,就把它拿起来放入嘴中一咬,原来这些水果这么甜,太好吃了。一大群水果村民看见了我的举动,都吓得晕了过去。他们有的去报官,有的躲回了家,还有的装成了身边的东西。等柠檬兵来了之后,街上的水果全都不见踪影了。柠檬兵看见我后就把我捆了起来,带进了监狱里,五天后判刑。
第二天清晨,我醒了过来,我想这时候该吃早餐了,因为我的肚子饿了,可是到了中午,我等的不耐烦了,就对看守我的士兵说:“怎么还不吃饭呀?”士兵说:“你连这都不懂呀,我们这里是一天吃一顿饭。”好不容易到了吃饭的时候了,一个男草莓端上来一个盖住的大盘子,我一下拿开盖子,结果是两片烂掉的小菜叶,我就这样熬过了三天三夜,到了第五天柠檬兵把我带上了刑台,我以为是什么小玩意,什么软的小刀,一个水枪等等,结果一大群士兵举起一个大电锯,呀!我吓得魂飞魄散,突然从梦中惊醒,我吸了一口气,冒了一身冷汗,结果发现原来这是一场梦。
哎,这水果王国一行还真有意思,不知道下回何时能再一探究竟哦!