水果王国作文
从前有一个水果王国,里面住着一些可爱的水果宝宝,水果们都友好地相处,互相帮助,互相扶持,一直和谐地生活着。
但自从这个水果王国来了个名叫呀呀巫的巫婆,水果宝宝们的生活一切都变了。呀呀巫不断地向不服从她命令的水果们下魔咒如:年纪比较小的水果宝宝就永远也长不高,长不大;年纪正处在花样年华的水果们就要一下子变老;年纪比较大的水果奶奶爷爷们就要长期受到病魔的折磨,搞得痛不欲生。水果们都非常憎恨呀呀巫,但没有谁敢阻止呀呀巫对水果们下魔咒。后来,有一个水果宝宝从呀呀巫的手下打听到原来呀呀巫是想拿走水果王国的国宝——五彩水果晶石。其他的水果们纷纷都在议论,其中,有一个水果宝宝说:“那国王呢?我们去找国王不就行了吗?”打听到消息的那个水果宝宝回答说:“最糟糕的是国王
因为为了保住五彩水果晶石不被呀呀巫拿走,所以被呀呀巫软禁了!现在最重要的就是,我们要团结起来想办法把国王就出来。”
水果们都异口同声地说:“好!从现在开始我们就团结起来!一起来对抗呀呀巫这个坏巫婆!”话音未落,水果们都开始忙得不可开交地查找资料……
后来,水果们勇敢地把国王救了出来,并用智慧战胜了巫婆
呀呀巫,。从此,水果王国里的魔咒都消除,有过上了幸福和谐的生活。