水果王国作文
25世纪的一天,我驾驶着“016”号宇宙飞船飞向“水果王国”。一下飞船,我就看见许多五光十色的大楼,还发出一阵清香。我怀着好奇心走进一座青绿色的楼房,闻了闻,噢!原来是青苹果做的。走着走着,我一不小心掉进了一个鲜红的池子里,呛了一口水,甜甜的,于是我又喝了一口,是西瓜汁!只见迎面游来一条小鱼,是黄色的,因为它太可爱了,所以我轻轻的捧起它舔了一下,原来香蕉做的。
我接着往前走,突然觉得脚下一软,发现这是一条水果路,“天哪,连路都是水果做的。”真是名副其实的水果王国呀。水果人也是水果做的,所以就不会陷下去了。我想,:“水果鱼,水果楼是怎么做成的呢?”便找了一个水果人问了问,他说:“这个星球上的所有的东西都是彩虹加工厂做出来的。”说着便带我进入了彩虹加工厂。大楼里的水果工人正把一箱箱东西往外运,我处于好奇,打开一个箱子看了看。我知道,这是水果鱼。水果人告诉我:“他们永远不会老,因为它们身上都洒了无毒防腐剂。”
我们又到了水果广场,水果游乐园,和水果图书馆,玩的好开心,好开心。咦!妈妈怎么也来了?原来这是一个梦。希望这一天能早日来到!这样,不爱吃维生素片的孩子们就不用天天吃维生素片了,每天吃水果,那多好呀!