我爱吃的水果西瓜作文
我最喜欢的水果是汁多味甜的西瓜了。
它长的又大又圆,像个皮球似的。它的颜色是青绿色和墨绿色相间。摸一摸,滑溜溜的,好像涂过油。
我迫不及待地切开西瓜,啊!一阵阵沁人心扉的香味扑鼻而来,西瓜里面好诱人,瓜瓤鲜红鲜红的籽儿乌黑乌黑的,好像一粒一粒的小黑豆。我急急忙忙地拿来了勺子,摇了一大块果肉,放在嘴里轻轻一咬,冰凉爽口,甜滋滋的,那味道令人回味无穷。我吃了一块又一块,吃的我脸上、脖子上、衣领上到处红艳艳的西瓜汁,就像那个调皮的小孩在我的脸上、衣领上和脖子上涂上了红彤彤颜料。
我爱吃那甜美多汁的大西瓜,你们也一起去尝尝吧。