我喜欢的水果有很多,有苹果,有水梨,有红西柚,还有香蕉,在我最喜欢的水果是西瓜。
西瓜穿的衣服特别好看,在清绿色的衣服中,还有墨绿色的条纹。闻起来还有一阵清香,在老师切西瓜的时候,我仿佛听到西瓜籽在说:“快点把我切开,我想快点看外面的世界。”
我们把西瓜放平了,看到了它是椭圆形的,西瓜里是红色的,一颗颗就像西瓜还没出生的孩子,我尝了一口“哇!好甜呀!”我吃完了一块西瓜,还想吃。西瓜不止好吃,还有很多用途。西瓜皮可以放在脸上做美容,可以做凉菜,还可以做炒菜,西瓜籽可以做药。西瓜的果肉不仅能吃,还可以做果汁呢。
听了我的介绍,你也很想吃吧!