切水果作文
在星期日,晚上爸爸带着我和妈妈一起去跟他的老朋友吃饭,到了餐馆才5点,我想:这么早,爸爸又去接人了,至少等上一个小时,干嘛好呢?我左思右想,眉头紧皱,“对了!”我大喊一声,看看妈妈奸笑起来,突然央求着:“借我玩一下手机吧。”妈妈立马从包里掏出那手掌大小的手机递给了我。
我笑呵呵的玩得津津有味,突然我发现了新的目标:爸爸的朋友正在玩手机上的“切水果”,我立马“丢掉”妈妈的手机,站在他的身旁,垂涎三尺的看着,心里“怦怦”直跳,想:千万别切到z弹呀!掉了一个……,叔叔看着我说:“借你玩玩。”我立刻回答:“好!谢谢。”
我凝视着屏幕,屏住呼吸,“3、2、1,go”一个大西瓜飞了上来,我手忙脚乱,用那小手在屏幕上画来画去,又上来了一个“banana”和“orange”,我紧张万分,一下子把它们大“切”八块,到后来,水果越来越多,还有许多的“魔鬼z弹”我更紧迫了,生怕一个不小心,“轰”的一声巨响,那“魔鬼z弹”火光四射,然后“Game over”掉了,随后我小心翼翼的切着,突然两个水果和一个z弹几乎重合的飞了上来,我一时之间想不出办法,抓耳挠腮,最终放弃了,得了两个大大的“X”,我痛苦也很无奈,当我正深浸在伤心中,它又杀我个措手不及,一个z弹飞上屏幕,我慌了不小心切了,顿时五道闪光出现,“轰”z弹爆炸了,得了87分。
这真是惊心动魄的“切水果”游戏啊!