切水果作文
在一个阳光明媚的下午,我和老爸去公园玩,玩了什么我就不说了。居然遇到了我的好朋友,老天待我不薄呀!老爸破例让我去他家玩。不瞒你说,今天还是他生日呢,不然老爸为何破例让我去他家呢!?
听说他家有遥控飞机呢,我也好去瞧瞧。
人怎么样的时间最长?等待的时间最长。所以,我们俩开杀水果,我的好朋友最新记录是448分,我也新手上任,一直在专心的切水果,运气虽好可我不争气,才拿了125分,炸弹王称号。于是我气得发飙了,使出双杀幻影刀,刀过之处,水果尽切两半,最后的石榴我发飙切了50分,456加50再加附加分总共578分,杀破最高记录,我的好朋友目瞪口呆,真牛!······高手,这时,手机没电了。也到了他家了。
于是,我也就去了他家,大饱眼口手福了——玩遥控飞机,吃蛋糕。