有趣的水果拼盘作文
今天早上一来到教室,就看到大家大包小包地提着水果,这是要做什么呢?原来今天第三节课我们要做水果拼盘,所以大家现在在准备材料呢。
大家都兴奋极了,教室一片热闹的景象,有的在看水果是不是准备齐了;有的在看水果刀是否锋利,大家一副跃跃欲试的样子。
上课时,教室里到处洋溢着水果的清香。不知什么原因,第三节的水果拼盘课被改为 下午第一节课,也许大家都很失望吧。
到了下午第一节课,大家都非常激动,赵老师叫我们排成几列,然后一列一列的去科艺馆。到了科艺馆,我们便开始各自分开,然后一组一组的开始做水果拼 盘。我们组先把水果拿出来切成块儿,大家都按预先的分工,切水果的切水果,装饰的装饰,摆放的摆放,很快就把大概的形状做出来了。尽管大家都很小心,但到 了最后还是出了一点小差错,弄的大家手忙脚乱的。终于经过大家的努力,我们组的水果拼盘完成了,大家都笑逐颜开,似乎在为自己亲手做的水果拼盘而感到高 兴。最后,我们把成品放在讲台上,看着这一个个色,香,味,形 的水果拼盘,真让人垂涎三尺。后来大家还在水果拼盘前依次合影。
这次做水果拼盘既让大家玩的高兴 ,又让大家得到了锻炼,还让我们有了团队合作的意识。
这次活动真让我难忘。