水果秀优秀作文
水果秀一年一度的水果大比拼终于来到了,我们快去看看吧! “hello!大家好,欢迎你们来参加第七届果王杯水果大比拼,我是主持人哈密瓜,接下来欢迎一号选手苹果小姐闪亮登场。”“嗨,你们好。”苹果小姐走着优美的步伐上台来,台下的苹果fansm们欢呼起来了。苹果小姐开始了她的演讲:“大家别看我脸上有小斑点很难看,其实,我的心灵很美。我的身体里有维生素c,营养非常好,你只要切开我,不用尝只要看,保你流出口水来,鲜嫩的果肉,让你眼馋。你们不要以为在我们家族里只有我一个,我们家族里人非常多,我是代表我们家族来参加比赛的。请大家支持我,投我宝贵的一票吧!记住,我是一号选手苹果,谢谢。”台下的苹果fansm又们欢呼起来了。
“一号选手讲的很好,我相信二号选手也不错,让我们用同样的掌声来欢迎橘子先生。”“hai,大家好。”橘子先生一上台就摆了一个poos,台下的fans们呼喊起来。橘子先生开始了他的演讲:“大家别看我一生只有两件衣服,小时候穿绿色的,张大了穿橘黄色的,我的口味那是一流的,你只要脱掉我的衣服,吃一片,保你还想吃。相信我,没错。”