炎热的太阳下,妈妈准备大西瓜,剖一半,哇!红色脸蛋多芝麻,吃得我笑哈哈!
榴莲像个小刺猬,里面果肉香又甜,我吃得津津有味。
杨桃像个小星星,吃进我的肚子里,歌声美妙真好听。天上都是小星星,让我每天都开心。
枇杷身穿橘衣裳,成群结队长树上,香甜可口味道好。枇杷只能吃却不能弹,琵琶却只能弹不能吃。
柚子大又甜一颗颗长在树上,好像一个个小炸弹。不知道什么时候会掉下来!
葡萄像小水滴一个一个挂树梢,农夫一个一个接不完。小弟弟来帮忙,爸爸也来帮忙,终于把紫色水晶接完了。
水果之乡的水果三天三夜说不完,所有水果都一级棒,吃得我齿颊留香心花朵朵齐怒放!