桃树作文450字
在院子里有许多树,我最喜欢的是那棵美丽的桃树。阳春三月,桃树开出了鲜艳芬芳的桃花。想不到着朴素的世界里竟有如此美丽的一部分啊,真叫人刮目相看。真是士别三日,当刮目相看啊!
春天的足迹来了,桃花开了,月季花也开了,大地一片五颜六色,生机勃勃。在温暖的阳光照耀之下,桃花显得特别的美,让人百看不厌。在桂花甜蜜的味道之中,竟再加上了桃花的美,心里顿时美滋滋的,让我不禁心旷神怡。
桃树很高很大,如果在炎热的夜晚,我们还会去树下乘凉呢!我们的院子里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,天气常变,可是桃树呢?一年又一年,仍然一动不动的挺立在那,从不怕风吹雨打。
这真是美丽的桃树啊,希望在凉风细雨中能茁长生长。当然了,我们也盼着早点收获桃子呢!