关于铁树开出温顺花的作文
夙昔,贾西席是凶的不得了。谁上课说话,罚誊写课文五篇、写“反思”一篇不得少于500字,还要请家长到校;谁打斗,上课站门口,下课把你叫往办公室里痛骂一顿,什么小原理说的你头痛,还要做两星期的值日,再把家长请到黉舍。同学们都在贾西席面前说她是“老巫婆”。
有一次,一个同学上课只是嘴巴动了动罢了,照旧被贾西席瞥见了。就叫谁人同学站起来,不但就地给谁人同学家长打往电话,写反思、抄课文也是少不了。谁人同学真是跳进黄河也洗不清了,真是又好气又可笑。
贾西席的窜改令本人们大师大吃一惊、顺其天然。上课有同学说话,贾西席没有动“大刑”,只是和蔼的说了声:“好了,今后别说话了,坐下把。”下课有同学因有抵牾而打斗时,贾西席没有破口痛骂,而只是说:“有什么事变用的着打斗呀?今后不要再如许了,西席相信你们今后会好好相处的。” 真是太阳打西边出来了,本人们真是受宠若惊,所谓“泰山易移,本性难改”,难道贾西席这株千年的“铁树”也能开出温顺之花,哈哈,本人在想,她能对峙多久?