老柳树作文
春天,老柳树在那春风的呼唤中,展开了许多淡绿色的叶子,在春风中摇晃着,好象在向你招手呢!夏天,老柳树的叶子渐渐长大,淡绿色的叶子已变成了深绿色的了;秋天,风吹拂着老柳树的叶子逐渐飘落,校园仿佛成了用叶子铺的地毯;冬天老柳树的叶子飘落完了,一切都成为光秃秃的,下过雪后,老柳树好象被裹上了厚厚的冬衣。
这棵老柳树仿佛就是我们的大哥哥大姐姐,不管遇到什么都护着我们。就像夏天,强烈的阳光照射着我们,老柳树就乘开自己的“大伞”来抵热,而我们却在它的下边尽情地嬉笑玩闹着。
我爱校园里的老柳树,虽然我离开了校园,离开了老柳树,但是老柳树呵护我们的形象却一直停留在我的心中。