我喜欢十里之外的高贵的牡丹、艳丽的玫瑰和芬芳的桂花树,但我更喜欢美丽迷人的桃树。
春天,桃花盛开。有些七八朵花在一起,好像在开会。一些两三朵花在一起,像耳语。
桃树不仅有美丽的花,还有美味的水果。走在桃树下,鲜红的桃子高高地挂在树上,让人一见钟情,让人流口水。摘一个桃子,首先在它的皮肤上撕开一个小洞,然后用嘴慢慢地吮吸它。新鲜甜美的果汁流入你的口中,非常甜。我觉得桃子是最好的!
秋天,桃叶像蝴蝶一样一片接一片地飘落。不要低估它们,它们也可以用作桃树的肥料!他们无私的奉献让我竖起了大拇指。
冬天,下了一场大雪后,就像爷爷穿上了桃树的外套。
我真的喜欢桃树!
第二条:桃树
在我们的院子里,有玉兰树、柏树、松树、银杏树和许多其他我不能说出名字的树。
我最喜欢院子里的粉色桃树。它的树干很细,树皮上有丘疹。它先开花,然后叶子在春天生长。它的花瓣很小,粉红色和粉红色,有一种淡淡的香味。有许多小蜜蜂在树枝上飞来飞去,忙着收集蜂蜜!
我问桃子姐姐:桃子姐姐,你为什么这么漂亮?桃子姐姐告诉我,在春天女孩的帮助下,我可以变得如此美丽!她还告诉我,当她的花凋谢时,她会从毛毛生产小桃子。我问桃子姐姐什么时候能吃到小桃子。她告诉我,当夏天来临时,她的小桃子会在被吃掉之前长大成熟。直到那时我才明白桃子姐姐是美丽的,没有花,她的角色是伟大的!她不仅能让蜜蜂践踏蜂蜜,还能生产出人们喜欢的水果。