一棵桃树作文
学校里有一棵高高的樱桃树,枝繁叶茂,生机勃勃。
我的教室在四楼,在那里你可以看到樱桃树的顶部。每年春天,春风吹走它的白色花朵,这些花朵盛开在树梢上,就像冬天的雪漂浮在树梢上堆积。风轻轻地吹着,“雪花”飘到了发出笑声的教室,飘到了柔软的绿草地,飘到了滋养万物的土壤。调皮的风把花瓣吹来吹去,有的花瓣落在这里,有的花瓣落在那里,有的花瓣消失了。
樱花在春天真的很美,但是没有绿叶,美丽的樱花就不会给这棵树带来活力。樱桃树长出了新芽,叶子呈椭圆形,呈现出浓浓或淡绿色,春风微微吹着。樱桃树时而摇头,时而静静地思考,时而高贵优雅,充满骄傲,时而质朴清新,自然善良。
樱桃树就像一个单纯的女孩,它不像鸡冠花穿了一件大红袍,它不像樱桃树穿了一件粉色的连衣裙,到处炫耀,它不像杜鹃花那么浓郁,它不像苏铁花那么珍贵,它的魅力无穷无尽。
樱桃树,樱桃树,你的花会枯萎,但那些白色的花仍会在我心中绽放,我喜欢樱桃树!