一棵桃树作文
森林里有一棵漂亮的小桃树,它觉得自己漂亮极了,而且树干又是笔直的,不像别的树那么弯弯曲曲的。开出的花又是粉红的,因此,它骄傲极了。
一天,森林医生来看看小树们身体是否有虫子。当它飞到小桃树身边时,小桃树却说:“走开,你这个丑八怪不要过来”。森林医生发现小桃树身上有虫子,可小桃树说什么也不让森林医生靠近它,还说:“走开,丑八怪,我这么健康怎么会有虫子呢?你一定是在胡说八道!”
森林医生没有办法,只好去治疗下一棵小树了。
春天,小桃树开出了粉红的桃花。一只小蜜蜂想到小桃树那儿采一点花粉,“不要碰我漂亮的花!”小桃树说。“我是来帮你的。”小蜜蜂说。“我不需要你的帮助!”小桃树愤愤地说。
一天,小桃树发现身边的朋友越来越少了。它慢慢地感觉到孤独,没有人陪它说话、玩耍,它有些懊悔了。可朋友们都不来找它玩耍了。
那个森林医生啄木鸟来看它时,它已经枯萎了!