一棵桃树作文
一年中最好的季节——春天,终于来了!这个美丽的季节,树木茂盛,百花齐放,冰雪融化,小草碧绿,连我家的桃树也伸了伸懒腰,睡醒了!
我家的这棵桃花长的不像梧桐树那么粗壮,而是有点矮,和桂花树一样,怪不得和桂花树是好朋友。
春天时候,这棵树上的花瓣特别茂密,我在树枝上系了一个小秋千,我坐在上面轻轻地摇一摇,花瓣就像下桃花雨一样纷纷下落,把香味传的很远很远,吸引来很多小蜜蜂和小蝴蝶,它们都成群结队的过来采蜜了!
这棵树不仅能开出美丽的花朵,到了夏天,我和家人还可以吃桃子,也可以做成汁喝。桃树旁边有一棵小树,应该是大桃树的孩子吧,我可开心了!
冬天的时候,我还能在桃树边堆雪人,用桃树枝做雪人的手臂,把桃树的叶子贴在雪人身上做一件树叶外套,可好玩了!
我家的小狗也很喜欢这棵桃树,经常在这棵桃树下面呼呼大睡,而且会在桃树根部上厕所,这可是天然肥料呢!
我越来越喜欢这棵桃树了,它让我的生活变得很开心,很快乐,很丰富。