初中写石榴树的作文
今天,我们一家要去奶奶家玩。
刚走进奶奶家的院子,我立刻感到花香扑面而来。我马上跑到奶奶家的花坛面前,其实哪是什么花坛呀,只不过是有几盆花罢了。我被眼前的花所吸引住,多美啊!我立即拿出手机拍出那一朵朵美丽的花。
不过,最美的才不是那个呢,我走到院子中心。那里有一棵亭亭玉立的石榴树,我仔细的看着这棵石榴树,居然发现一株小小的小芽。这下我可乐坏了,我的脑海里浮现出了结满果实的画面,每当成熟的时候,奶奶都会留给我们吃,奶奶都会帮我剥开,刚打开,我都已经陶醉了,石榴籽一颗一颗的,像极了一颗颗珍贵的红宝石。慢慢地,我就从脑海里的画面走出来了。
我奶奶家的石榴树好看的很,我的脑海又浮出了石榴成熟的画面,一个个石榴像极了挂在树上的灯笼,一个个红彤彤,红被绿包围着,就像大草原上的红灯笼。
这就是我奶奶家的石榴树,即开花漂亮又果实香甜,我爱这棵亭亭玉立的石榴树。