小树的作文
我姥姥家有一棵小树,说到小树大家并不奇怪,但我姥姥家那棵小树可是我们一家子在我出生那一年种的。
说起这棵小数,我就感到无比自豪,从出生就有一棵小数作伴多有意思啊!在我每年的生日那一天,我就拎着小水桶到我姥姥家给小树浇水。
在去年的时候,我的小树叶子还很少,不是很密。但叶子很绿,小树也很壮,在我两三岁的时候,我还不能植树,我的爸爸妈妈帮我植树。以前的小树,很小还不壮,在那时侯我可是希望我的小树马上变成参天大树。
还有三天就是我的生日了,我希望我的树能在长高点,越高越好。我还希望等 我老的时候,小树还能伴我成长,永远也不要枯死。