树的作文300字
我悄悄地走进了雨中的树林,雨中的树林是多么的美丽啊!
碧绿的草地上,一朵朵绽开笑脸的鲜花给雨中的树林增添了欢乐一棵棵大树枝繁叶茂,像一把撑开的大绿伞,一片片落花铺成的地毯又软又香,我真想躺在落花地毯中走着走着我的背后长出了一对美丽的翅膀飞了起来,我变成了一个小精灵,飞着飞着只听见有人在说:“小精灵,你好!”我往下一看,只见蜘蛛笑着说。我兴奋地回答:“早上好,小蜘蛛。”蜘蛛说:“小精灵,我送你一件礼物吧!”蜘蛛吐丝,一滴滴晶莹的雨珠从叶面上滚到丝上串成一串项链,蜘蛛把项链送给了我。我又往前飞着,突然二只小青蛙从叶丛中跳出来,小青蛙可是雨中树林的大明星,他们一会儿击鼓一会儿跳舞,为我来了一段精彩的表演,鸟儿在雨中唱着动听的歌,让我心旷神怡,在空中翩翩起舞。听歌的小松鼠也摇着他那毛茸茸的尾巴。细雨淋过的桨果味道酸甜可口,一个个桨果落在地上,小刺猬一滚。把桨果扎满一身运回了家。树林中的小雨滴也会变魔术,滴在地上就变成了一朵朵小蘑菇。
“兰兰,兰兰,起床了!”我被妈妈的叫声吵醒了,“啊!原来是一场美妙的梦啊!这雨中的树林真是一个童话世界!”我自言自语地说道。