假如我是树作文
假如我是一棵树,我会非常无聊,因为当树,只能每天看着人们在玩,自己根本不行动。
而人们一直砍伐我们,我只能默默的说,不要砍伐我们如果你一直砍伐我们,地球的空气会变得很不好,而且会有沙尘暴,而有些人类,会在我的身上刻字,让我流血,可是我非常庆幸,因为我鸟儿会在我那强壮的身体结枝,成为他们的家,而我也可以看它们一点一滴的成长,和它们谈天说地,而它们彷彿我的邮差,每天帮我传报有趣的事。
我非常的喜欢下课,因为下课,有许多小朋友,会来跟我讲悄悄话,跟我一起玩,有时玩躲猫猫还会爬到我的树干常躲藏地点。
人类我想跟你说,如果你们一直砍我,我就会消失不见,让你们吸不到好的空气。我多么希望人们,把我当成好朋友的看待,这样子我们彼此都会开心。