植树节的作文200字
今天我们去植树了,路上我们遭遇到了沙尘暴。天灰蒙蒙的,空气里都是沙土的味道。但是这样也不能影响我们激动的心情。下车后,走了两个小时才到植树地点。可是找不到种植用的小树苗,后来还是郑翔宇妈妈给我们了一棵树苗。老师让我们第三组到指定地点植树。可是植树的地方全是石头,我先清理掉石头,开始向下挖土,挖呀挖呀,终于挖到了可以种树的程度,我把小树苗端端正正的放在树坑,认真地填好土,浇上水。
虽然今天风沙很大,吹起的沙子打在脸上很痛,但大家都心里很高兴,因为我们在老师的带领下美化我们的环境,绿化我们的地球,来抵御沙尘暴。同时我们都希望小树苗能永远长在那里,成为一颗参天大树。