我喜欢吃苹果作文
我最喜欢吃的水果是苹果。今天,爸爸给我买了一个苹果,我按照老师教的方法,仔细的观察了一下它。
苹果是红彤彤的,看起来很好吃。这又大又红的苹果既像中午的太阳,又像小姑娘粉粉的小脸蛋。
我摸了摸苹果,苹果很光滑,有一种冰冰凉凉的感觉。
我忍不住咬了一口,“卡擦”,里面果肉真的很好吃,甜滋滋的。
我闻了一下,哇,有一种沁入心脾的感觉,好像再咬一口!
我又忍不住咬了一口,哇,又香又脆,有一种冰爽可口的味道,好吃极了!
说得你们都垂涎三尺了吧?我的苹果就在这观察中被我“消灭”啦!你们以后也要多吃一点苹果哦!