金苹果童话作文
传说在黑森林的旁边,有一个大山谷,在山谷的最里边,有一个虚幻山洞,虚幻山洞的最南边,有一棵金苹果树,只有与它有缘之人,才能摘到它,这个传说在黑森林被小动物都传遍了,但没人敢去,因为去的人一个都没回来过,是因为都被可怕的怪兽关起来了,可是还有两个人没放弃,那就是兔子姐妹兰兰和悦悦了,可是兰兰非常贪生怕死,要不是妹妹悦悦说服她,她才不干那傻事呢!
她们俩穿过黑森林,一路上悦悦帮忙兰兰拿行李,但是,兰兰就像仆人一样使唤悦悦,他们费尽了千辛万苦终于到了大山谷最里边,可是兰兰什么也没看到,但是,她却说他看到了,悦悦看到了真正的山洞,他走近去摘下了一个最大的金苹果,兰兰一把抢过苹果,说:“听说金苹果能实现一个愿望,所以它是我的。”然后,兰兰对着金苹果说,我要成为大富翁,谁知金苹果裂开了,出来了一个白衣仙女,说,悦悦才是我的有缘之人,然后,对悦悦说,你有什么愿望,悦悦说,我想让黑 森林一切平安,让大怪兽灭绝。
仙女实现了她的愿望,因为兰兰太贪心,遭报应死了。悦悦救了被抓的动物们,成了黑森林的大英雄。