苹果的作文
我喜欢的水果里有西瓜、香蕉、菠萝、芒果。但我最喜欢吃苹果。
苹果的家乡在北方,苹果长着一个红彤彤的脸,像一个红色的小球,苹果着色有红的、绿色的,苹果甜甜的,跟香蕉比较,我觉得苹果好吃些,苹果比较清酸一点,香蕉比较太甜了,我喜欢吃甜中带一点酸,那样会更好吃些。
通常别人去医院看家人,外人,都要带苹果,因为苹果有一个苹字,可以代表平平安安,健健康康。
过新年啊,回老家也以可以带苹果,因为可以平平安安的去回到家,到了老家也可以一起吃水果sa起,
我看到饭店的老板端着有苹果,西瓜、西红柿、葡萄的水果沙拉。我想水果怎么也可以用在饭桌上呢?
我喜欢吃苹果,妈妈怀我的时候应该也是喜欢吃苹果吧!苹果好吃,又便宜,里面还有很高的维生素C,真是水果中的极品。
苹果咬一口,就酸酸的,甜甜的。
苹果是我最喜欢吃的水果。我发现苹果不光是我喜欢吃,也是很多人喜欢吃的水果。