苹果树写物作文推荐
在某一家人门前,有一棵柳树和一棵苹果树。春天来了,柳树已经冒出了绿油油的小芽。
过了两天,柳树的绿辫子随风飘动,美丽极了。柳树把长长的绿辫子放进了清澈的河水里,洗了洗,抬头看见光秃秃的苹果树,开始骄傲起来说:“喂,光秃秃的苹果树,到了春天你怎么还不发芽?你看看我的长辫子多美丽,我认为你不能和我在同一块地里生长,你都把我的美丽给耽误了。”苹果树没有生气,和和气气的说:“我得过些日子才会发芽。”过了些日子,苹果树长出了绿绿的叶子,柳树的辫子还是像以前一样美丽,看到苹果树丑陋的叶子说:“我认为你的叶子不能和我相比,你还是走开比较好。”苹果树没理她,继续站在门前。
秋天来了,柳树的叶子纷纷落下,苹果树长出了红彤彤的苹果,当柳树变成了光秃秃树时,害羞的说:“你怎么不取笑我啊?我很后悔我以前说的话,对不起。”苹果树说: “我为什么要取笑你,你有你美丽的时候,我也有我美丽的时候,也许我们不应该在一起,但我认为我们可以和平的过日子呀。”柳树听了她的话,再也不取笑苹果树了。