描写小学生苹果作文
白雪公主吃了毒苹果,然后被毒死了。在生活中任何一个人甚至是自己都会像你递来毒苹果。
学习不好的她,在一次考试成功挤进全班前十。成绩优秀的她由于骄傲,却也品尝到了自己递来的毒苹果的滋味。
一次上课,老师走进教室满脸严肃,同学们一个个低着头,看着语文书,恨不得把头栽进抽屉里去。只有她,抬着高傲的头,得意地看着老师。老师一连点的几个人都没背会课文,便检查起了昨天晚上的背写,几个人都没有完成作业。便大度地说:“今天下学前背会。”几位同学非常感激地看着老师。
这时,老师注意到了她,便让她站起来背课文,可她竟然理直气壮地吐出了两个字:不会。她的回答令同学们大吃一惊,老师强忍怒火但却仍和颜悦色地让她把昨天的作业拿来,她又神气地说两个字:没写。老师终于忍不住了,对着她批头盖脸一顿骂,但她脸上的表情仍是那么平静,好似在说:“看我多牛看多厉害,都跟我学呀!”
经过老师的调查,原来自从考过试之后,她从来没写过作业,听着老师在办公室批评的声音,坐在班里的我们都有些心惊胆战。
一个人你有多少努力你就有多少回报,再次考完试后,她的成绩退回了原点,这就是她的回报。因为她向自己递来了一个毒苹果叫做:放纵。
你的优秀有可能是一时的,也有可能是一世的,千万别让别人或自己递来的毒苹果给毁掉了。