描写小学生苹果作文
上周周末,我们班男生都被迫在家中苦命的练习“神曲”《小苹果》舞蹈,想知道我们为什么那么悲惨吗?看下面吧。我们的英语课十分有趣,分为男生和女生两大阵容,相互PK,如果赢了的话,将会有以下超级特权:
1、可以布置给另一方三项作业,啥都可以,只是不要太过分(不要像抄语文书一遍),对方可以任选一项。
2、这一个月如果赢了会有超级大奖。
所以谁都想赢,谁都想给对方布置作业,谁都想拿到超级大奖,谁都想在班里耀武扬威!那么你会问了:“既然谁都想赢,那为什么我们还是被女生布置作业了呢?”
这就不是我们的问题了,这学期,我们班来了很多插班生,两个男生,一个女生。本来我们男生就是差得很差,强的很强,这不好,来的这两个也是和学霸截然相反的人物。所以我们男生中的“妖孽”就更多了,我们学霸根本撑不住啊!!
所以那些“妖孽”开始施展“妖术”了,不做作业、做小动作、不守规则,使我们的赢的次数大减,于是乎,我们周周都被女生残忍的虐杀。
这不,上周,我们就被布置了学跳《小苹果》。于是,我们在家里“勤学苦练”,终于,展示的时候到了,当视频发出来让我们跟着跳时,我们都傻眼了,这东西根本不是我们学的那个版本啊!唉,只能临时抱佛脚了。于是我们跳时,全班女生哄堂大笑。
“妖孽”啊!能不能不要拖累我们啊!