苹果作文
这一天,水果店响起此起彼伏的吵骂声,原来,苹果们在讨论谁做大王,苹果门不甘示弱。
从苹果群里首先信步走出一位“绅士”,它清了清嗓子慢条斯理说道:“我是北方最有名的苹果——金帅,中等个头,标准身材,着黄色外衣,外以上有星星般的斑纹,给人无限遐想的空间。口碑更不用说——甜意入口,余香三日,人人称赞,我是最棒的!!”说完深深鞠了一躬。
“这算什么!”一位玲珑“小姐”走了出来,扬起高傲的头,娇声说:“我是晚熟闺秀——小国光。身材娇小玲珑,喜欢着青色外套,青中微红,亮丽夺目,新朋友说我酸溜溜,老朋友说我甜津津,其实我酸中带甜,我交友众多,全国闻名。”说完四周媚眼一笑。
“别吵啦,苹果王是我!”一位趾高气扬的先生迈着阔步出来,“安静,安静,大家先别议论,我是远近驰名的红富士大爷,我个头大,浑身溜圆,皮肤富有光泽,吸收着太阳精华,留学日本,学问丰富自不必言,大家可都支持我!”
玲珑小姐嚷嚷:“胡说,我才是苹果王,大家都是一类水果,吹牛不眨眼”“住口”一个圆圆的苹果说道:“苹果家族应该和谐,不能吵嚷!”不久,那个圆圆的苹果当上了苹果王。