摘苹果作文350字
秋天到了,苹果树上的苹果成熟了,红彤彤的像一个个小灯笼,真是惹人喜爱,看着就要流口水。
一天,碧空如洗,秋高气爽。小剌猬可可想:我的苹果应该也成熟了。于是小剌猬就拿着布口袋,高高兴兴地去苹果园里摘苹果了。它来到苹果园里,看到又大又红的苹果挂在苍翠欲滴的苹果树上。小剌猬站在石头上,兴奋地摘下苹果,越摘越快,很快袋子装满了,一个苹果也装不下了,就像个充满气的皮球。小可可发愁了,心想:我还没采完苹果呢!如果采多点,还可分给我的好朋友呢!不行我得想个办法。“啊!我可以用我身上的剌,把苹果给扎在身上,就可以了!”可可自言自语地说:“我应该怎样把苹果扎在自已的身上呢。”可可抱着一个苹果想:我把苹果靠在树边,自已身体往后一顶,苹果不就都扎上去了。
就这样可可背上扎着苹果,手上拖着装满苹果的袋子,满载而归地回家了。心想:我要和伙伴们开个苹果派对,一起分享丰收的喜悦。