收获的季节里,田地中金灿灿的麦子、红彤彤的大苹果、黄澄澄的玉米竟然在一夜之间全部不见了。仔细一瞧!哦,原来它们都被农民伯伯收回了家。家家户户的脸上都洋溢着幸福的笑容,好像都在说:“今年真是一个大丰收呀!”人们的家门口都堆放着许多的果实。其中,
我最喜欢的就要数红彤彤的大苹果了!
“水果之王” 苹果呈圆形,身上亮丽的颜色让人一看就想摘下来一个尝尝它的味道。苹果不仅有“记忆果”之称,而且还有许多的好处,苹果可以制成苹果醋,不仅美味,而且对人的身体有许多的好处。从这一点足以说明苹果对人类身体的宝贵性。
我爱苹果,因为它可以为我们带来健康!