我是个苹果,虽然我只是一个苹果,我也有远大的理想,我要去环游世界。不不不!你们不要笑,我说真的,我已经成熟了,可以离开树妈妈了,我要开始我的旅程。
我摇晃着,成功的掉了下来,只听一声:“啊!”我掉到了一个人头上,那就是牛顿,牛顿因此想到了地球有引力,后来闻名世界了。
但是源于亚当与夏娃的故事,我被外国人称为“禁果”,他们找来一门大炮把我放进去,这样,我就飞到了一个地方,一个人看见了我,我就让中国成为了世界上最大的生产国和消费国。
我又被一个小男孩捡了回家,把我洗得干干净净,送给他妈妈,他妈妈笑着刚要一口咬下去,看见外面一个小女孩在乞讨,就把苹果给了她,突然一个小偷跑来要她的钱,于是小女孩把苹果作为武器砸向小偷,然后逃跑了,小偷气急败坏,一脚把我踢到了一个房子前。
我看到老巫婆把有毒的苹果给白雪公主吃,我跳上去把毒苹果撞掉了,让我被白雪公主咬了一口,看着白雪公主笑了。
我又一瘸一拐的来到一个做手机的地方,一个黄头发的男人看了看我,我已经被咬了一口,样子很奇特,男人看着我,脑子便有了一个想法,经过他的努力终于做出来了苹果手机,那个黄头发的男人就是乔布斯。
我又来到一个地方,一来到这里,这个地方就发生了地震,我和一个小男孩被埋在了地下,这个小男孩,已经饿了两天了。当他看到我时,眼中充满了希望,他大口大口的把我吃的一干二净,最后他获救了。
虽然我没有环游世界,但是我用生命救了一个小男孩。