苹果作文
星期天,妈妈买了一些水果回来,我过去一看,里面有我非常爱吃的苹果,我迫不及待地拿了两个苹果上楼去。
我一边洗一边看,那苹果,圆溜溜的,苹果的大小有我拳头那么大,它的外皮红彤彤的,像火红的太阳,颜色格外新鲜,看的我只流口水。
洗好了苹果,我拿了一个用竖着切开,看见里面的果肉是淡黄色的,我忍不住咬了一口,好好吃呀!那种味道甜里带着一点酸,好好吃,这个很快就吃完了,可我又忍不住切了另一个,我想这个用横着切看看,我用横着一切,一下子出现了两颗星星的形状,“真奇怪呀!”怎么会出现两颗星星的形状呢?我大吃一惊,心想,以前都是妈妈切好的苹果给我吃的,没想到自己动手居然有这么大的收获。
我终于知道了,原来在我们身边有许多的发现。