“国王病了!我们可怜的老国王一定承受不起这样的痛苦,哎,死神可能就要降临了!”继米苏琪国的边疆战士们听到别人的传言,也热火朝天的宣扬着。
“国王就要死了!我们那至尊的王位怎么办啊?”大臣们议论纷纷。
“喂喂,据说啊,国王中邪了!我们千万不要在接近皇宫了!一会被染上了可不好啊!”路边的平民悄悄的说。
别看大人们都这么悲哀,但小孩子们的讨论却充满了童趣:“哈哈!换国王啦!我们又有好吃的好玩的好喝的啦!喂,说不定还有零花钱呢!”调皮的小孩子们相互传着这个令他们开心的“美事”
这是一个科技发达,美丽漂亮,富强的国度,它有一个好听的名字:继米苏琪。
继米苏琪国的现任国王,也就是人们口中传言的“中邪了,快死了的国王”他叫:苏其里,国王有三个漂亮的小公主,一个帅气,聪明的小王子。
国王的大女儿的心肠不能算是好人,但也不能算为完全是坏人,她很漂亮,今年16岁,名为:米拉晴里,二女儿的心肠和米拉晴里差不多,但是要比米拉晴里纯真一些,也比米拉晴里漂亮,今年12岁,名为:丁里晴惜,而最小的小女儿的心肠是最善良的,纯真的,她可比她的两个姐姐漂亮多了!她今年8岁,名为:梦露金梅。皇后名为:璐璐惜。
小皇子的名字很有男儿气概:苏里霸奇,这个名字跟他的父皇很相似,因为他的父王希望他的这个儿子能像他一样成为人人称赞的好国王!
可能谁也没有注意到……