苹果园的苹果作文300字
秋天来了,苹果树上的苹果成熟了。小刺猬兴高采烈地跑向苹果园,它看到有很多苹果掉到地上,就把身体缩成一个圆,在地上滚来滚去,苹果一个个被刺上了背。在回家的路上,小刺猬碰到了也去摘苹果的小猴子。它看到小刺猬有这么多苹果,心里羡慕极了,口水都留下来了。
小猴子悄悄跟在小刺猬身后,趁小刺猬不注意,把小刺猬身上的苹果拔下来,放到自己的篮子里。小刺猬发现自己背上越来越轻,它猛一转身,发现小猴在偷自己的苹果,伤心地说:“你不劳而获,不光荣。”小猴急了,想哄哄它,给它一个最大的苹果,可小刺猬不理它,说:“不要!不要!”这时,小兔子一蹦一跳地跑来了,它文小刺猬:“怎么啦?”小刺猬用手指着小猴,说:“它偷我的苹果,还不还给我。”小兔说:“别哭,我又办法。”
小兔走到小猴面前,说:“小猴,听说你的杂技水平高,尤其是倒挂金钩!是真还是假,给我们表演一个吧。”小侯听了,得意极了,把自己的尾巴挂在树枝上,质高气昂地摇来摇去,结果一不小心,把篮子给碰翻了。苹果就像下雨一样地掉了下来,落到小刺猬的身上。
小刺猬得到失去的苹果,高兴地背着它们回家了。