苹果的作文
我喜爱吃苹果,因为苹果能帮忙消化,并且对我的生长发育有益,还能增强记忆力,但苹果中的酸能腐蚀牙齿,所以吃完苹果最好漱漱口哦!
苹果圆圆的,像小皮球一样大小,遍身平滑光亮。一面是红色,红里透黄,一面是黄色,黄中带红。短短的莴在苹果上方凹进去的地方,好像陷泥潭中的可怜人儿,又好像是羞答答,不愿见人的少女。
苹果的品种很多:红国、国光、黄元帅等多得数不完。没熟透的苹果,咬上一口又酸又涩,难吃极了,熟透了的苹果,甜丝丝的叫人越来越爱吃。苹果还能够加工成苹果干、苹果汁等等。
我喜爱这有益的苹果。