苹果小屋作文
菲菲是一个爱帮助人的小女孩。
有一天,一位穿的破破烂烂的老婆婆来到她家,菲菲看着老婆婆可怜,便给她了一碗米饭。老婆婆吃完后,非常感激,送给她一颗苹果种子。菲菲很好奇,想问问这是干什么的,可是一扭头,老婆婆便消失了。
晚上,菲菲把苹果种子种在小院里,就去睡觉了。
第二天,菲菲起床后惊奇的发现,往日的苹果种子,竟长成了一个苹果屋。里里外外都是用苹果做的。菲菲走进去一看,里面还有一些家具,还都是苹果做的,菲菲见了,可高兴了。菲菲摸了摸里面的墙,是软的,再摸摸外面,比石头都硬,而且门也是伸缩的。
菲菲把自己的小伙伴们找了过来,小伙伴们坐在“苹果椅”上,空空的“苹果桌”上,竟出现一桌饭菜。伙伴们吃饱了,桌子上又出现了几种饮料。吃饱了,喝饱了,小伙伴们躺在那又软又香的“苹果床”上,可舒服了。
苹果小屋里还有无数的“苹果书”,菲菲以后都住在那里,可幸福了。