写梅花的作文
今天早上,爸爸带我去长城看梅花,一路上我们说说笑笑来到了 长城下了。 进了大门,管理人看了老爸的身份证,我们开始向目的地梅园进军。刚蹬上几个台阶我看到上面有一只小猫,而我老爸说是小狗,就这样我和老爸打了个赌,下注是长城上的零食。我输了就不买 ,反之就由我挑了。
可我还是输了,我现在可不管这了,因为我和长城较上劲了。长城怎么这么长,这么长还不怎么还一会上一会下的 。经过一路奔波我们总到了梅圆。 进了梅园,放眼望去,啊好漂亮的梅花啊,有红的,粉红的,还有白。这里的游人们都在拍着照片,我和老爸也拍了很多,看着眼前的美丽花园一路的劳累也是值了,到了中午,我回家了,可我的心还留在那美丽的梅园。