写梅花的作文
昨天,我和同学们一起去梅花山玩,我们是坐的地铁去的。
一路上我们欢歌笑语,不知不觉我们不到了梅花山,只看见漫山遍野的梅花随着微风轻轻摇摆好像再说:“欢迎你,小朋友”。
我边走边看,梅花的品种真多呀?“有白色的杏梅和紫红色的美人梅他们竟向开放,争奇斗艳,把自己的美带给人,使人们赏心悦目,心旷神怡,看到了梅花我就想起了一着诗:墙角数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”梅花山上很多的地方中间有个,亭子里有人休息,有人睡自拍,还有人在摄影。不过最开心的事就是和同学们在附近的草地上玩全员加速游戏。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了梅花山,我今天玩的真开心啊。