写梅花的作文
星期六,妈妈带我去公园看梅花,快到的时候,在车上我远远望去,公园里人山人海都在看各种各样的花。
我兴奋地跨进公园,一看,啊!这里的花好美!我赶紧往看梅花的地方跑去,不一会儿就跑到了,一看到梅花,情不自禁地想说:“真是美如天仙!”如果以梅花作画,那画家的本领可真了不起!我仿佛把自己当成了一朵梅花,穿着雪白的衣裳,站在阳光下。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,衣裳随风飘动,不只是我一朵,一树的梅花都在舞蹈,美极了!风停了,我停止了舞蹈,这时候,蚂蚁从我头上爬过,告诉我搬东西的快乐,小鸟停在树枝上,告诉我飞行的快乐……
冬天,其他花都凋谢了,只有梅花还在寒冷的冬天里顽强地挺立着。我爱梅花!