关于梅花作文
我读过很多书籍,里面的有很多写赞美梅花的诗集、散文等。每个人都认为梅花是默默无闻的,但我认为梅花却还没有普通的花更好。梅花确实在冬天开放,其他的只会在暖一些的季节开放,没错梅花在此赢了一次。
但是,正是梅花这个特点在我眼中更是居功自傲,因为其他的花,特别是夏天开的花,敢为自己在百花之中争取名额,而梅花正好像是鹤立鸡群,我们又怎会看不见他的明显那。其他的花一直以自己的特点而不拘一格,而梅花,虽然也是以自己的特点在冬天开放,但是梅花的这种特点有点让我接受不了。
有很多的人赞美梅花,其中也有好多大人物,例如我们伟大的毛泽东毛主席赞美梅花。我的说法也许在许多人眼里是谬论,希望大家多提意见。