关于梅花作文
我喜欢古色古香的紫阳街、风景如画的东湖……可我最喜欢梅园的梅花。
当我们踏进梅园的门,一阵阵清香就会扑鼻而来。一眼望去,出现在我们眼前的是一个花的世界,哇,多美丽的梅花呀!粉的像霞、白的如雪、绿的仿佛是翡翠……梅花的形状也是多姿多彩,有的只有薄薄一层,有的三层叠加在一起……绽放在枝头的梅花香气芬芳,让我们陶醉。许多游人都带了照相机,在梅园里拍照片留念。人们不仅只是赏梅,而是赞美梅花的品质,在寒冷的冬季百花凋谢时,只有梅花生机勃勃。我想起来了一首诗“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
每次从梅园出来我都恋恋不舍地离开,回家的路上,我都会不断的回想着梅园的美景。