兰花二年级作文
星期四我们全校到园博苑秋游,我们班去看了兰花展。那里的兰花可漂亮了,有十字绣做的,有用毛笔画出来的。可最漂亮的还是真的咯。我们这就瞧瞧去。
早晨,我们坐车来到园博苑,刚一走到展口,哇:“真美”。兰花们个个手拉手围成一圈挂在墙上,像无数个迎宾小姐,在欢迎我们的到来。走进大厅,我放眼一看,一朵朵美丽的兰花像一个个亭亭屹立的小姑娘穿戴着花帽子,穿着大裙子,美丽极了。小姑娘的脚上穿着绿色的靴子,显得非常的高贵。在小姑娘的红头发上戴着白色的帽子。我看到后想:这真像小姑娘站在草原上风轻轻的吹着,小姑娘的裙子和头发飘起来。头上那顶花帽子也飘起来。这风可真大,但显得小姑娘更美了。
之后,我在展厅的另一头看见一幅巨大的兰花图,可美了。还有用十字绣绣成的兰花图案,上面还带着金粉,显得栩栩如生。
兰花真美,我爱兰花。