美丽的白玉兰花350字作文
春回大地,万物复苏,白玉兰花也不例外,它真想把全身的力气都用上,顶破绿色的大绒球,钻出来,然后穿上春妈妈给它洗好的白裙子,来看看这个美丽的世界。
过了几天,白玉兰花开出了像白玉雕刻的花朵,春姑娘立刻下了一场蒙蒙的细雨,仿佛在迎接白玉兰花出世。太陽洒下温暖的陽光,好像在夸赞白玉兰花的美丽。又过了几天,一朵接着一朵的白玉兰花争先恐后的冒出来,飘着淡淡的清香。
可是没过多久,几片白玉兰花瓣就落了下来,听老师说,白玉兰花的生命十分短暂,只有十几天。落下来的花瓣对小动物们用处可大了!毛毛虫爬到花瓣上去当床睡;燕子妈妈把落下的花瓣叼起来给宝宝们当被子盖。落下来的花瓣也给大家带来了快乐,我们把小天景里的花瓣全都捡起来,然后撕成一小片一小片的,最后再从楼上洒到楼下去,这样就下了一场花瓣雨。
白玉兰花的生命是很短暂的,但是它能够开出这么美的花朵来给我们大家观赏。啊,我真想对白玉兰花说一句:你值得炫耀自己的美丽。