木兰花作文
上个星期六早上,天空瓦蓝瓦蓝的好像无边无际的大海,云朵雪白雪白的好像一群小绵羊,我和同学们,一起去木兰花乡春游。
木兰草原
一走进大门,首先映入眼帘的就是碧绿碧绿的大草坪。走在草坪上好像走在柔软的地毯一样,舒服极了!草坪周围一棵棵高大的榕树,好像一个巨人;榕树旁还有两棵高大挺拔的杨树,像两个士兵站在那里;远处的山坡上是一片美丽的桃树,远远望去好像一片红影,微风吹来,树叶迎风起舞,好像在对我们说:”欢迎你们来木兰花乡游玩!”
恐怖城堡
这里除了美不胜收的美景,还有很多适合我们体验的游乐项目。摩天轮的正前方是恐怖城堡。恐怖城堡的大门口有两只栩栩如生的幽灵手,好像要把大家抓进去一样。我壮着胆子和孟涵恩一起走了进去,心都提到了嗓子眼儿上。我们看到那些魔鬼的眼睛都是火红火红的,好像两团火焰,他们披头散发,穿着破破烂烂的衣服,发出可怕的声音,吓到我忍不住大叫:“救命啊,救命啊!”
海盗船
吓得半死的我从鬼屋了走出来,沿着弯弯曲曲的小路,我们来到惊险刺激的海盗船旁。海盗船是一只蓝黄相间的船,船上面站着一个海盗,他左手拿着望远镜望着前方,仿佛在指挥者我们前进。上了船,开始的时候是慢慢的,后来越来越快的摇动,摇得人昏头昏脑的,我和孟涵恩下来时都分不清东南向北了。
美好的时光总是短暂的,不知不觉集合的哨声响了起来。木兰花乡不仅有美丽动人的风景,还有惊险刺激的娱乐项目,我喜欢到木兰花乡玩。