木兰花作文
我登过历史悠久的长城,游览过雄伟壮观的故宫,还有体验过刺激惊险的欢乐谷……但我们今天要去的地方是武汉的木兰花乡。
一走进木兰花香的大门就是一片碧绿的草坪,草坪的正前方就是恐怖城堡了。城堡的门两边树起两张黑旗,旗上画着骷髅头,十分可怕。进入城堡,里面黑乎乎的,微弱的灯光,十分阴深恐怖。还有许许多多的僵尸,有的并排站立着,有的身体左摇右摆的向前走动,还有的魔鬼和魔王正在说话。吓得我的心咚咚直跳,赶快逃了出来。
恐怖城堡的旁边是鸟语林。鸟语林里的天鹅十分的优雅动人。我是第一次见到黑天鹅,瞧,它的羽毛是黑色的,又圆又大的眼睛就像两颗黑宝石镶嵌在头上。它的羽毛好像抹了一层油,闪闪发亮。它们有的低着头,好像在照镜子,有的用它长长的嘴巴在梳理毛发,还有的天鹅把嘴巴伸进在水里寻找食物。这群黑天鹅们可真自由自在啊!
出了鸟语林,沿着弯弯的小路就到了激流勇进。我坐上了一条红色的船,船在水中慢缓缓向上“行驶”,拐了一个弯后,船突然像脱缰的野马,“嗖”的一下向水中冲去,“嘭”的一声,只见池子水花顿时四溅开来,水花都溅到了我的身上,凉飕飕的,刺激极了!
快乐的时光总是短暂的,不知不觉到了集合返程的时候了,真希望下次还能到木兰花乡玩。