木兰花作文
每当我看见花盆里的木兰花,我就会想起我和木兰姐姐登山的故事。
有一天,我和木兰姐姐一起去登山,在山脚下就能看到五颜六色的鲜花,它们在微风中摇来摇去,好像在忙着打扮自己,小草看到它们打扮的这么漂亮,拼命往上生长,也想来炫耀一下自己的衣裙。木兰姐姐在花的海洋中,选了几株木兰花,把它们放在矿泉水瓶里,显的格外美丽!比其它的花儿漂亮多了!
接着,我们继续往前走,走到了半山腰,坐在一个凉亭里休息了一会儿。没想到,飞来了几只美丽的蝴蝶,它们其中有一个最漂亮的,停在木兰姐姐的头上,其它的,围着木兰姐姐转,旁边路过的人惊讶地叫了起来:“好漂亮的一位“木兰公主”啊,真是美若天仙!”
后来,我们休息好后,再走啊,走啊,走啊,就快到山顶了,那些走上去,与下来的男孩,都盯着木兰姐姐看,有的夸她和西施一样美,有的说她是童话里走出来的“木兰公主”,有的摆个帅气的样子给姐姐看,还有的边走边看,结果撞到了树上,这让我笑的前仰后翻,原来我的姐姐是那么漂亮的“木兰公主”呀!