木兰花作文
今天春光明媚、阳光灿烂,妈妈带我来仙湖看木兰花。
我们来到了美丽的天上人间,这里风景如画,像个世外桃源,难怪叫天上人间。只见木兰花绽放在一片绿色的丛林里,远远望去,犹如美丽的春姑娘给绿油油的丛林点上了一层紫红色的颜色,像仙境一般,令人陶醉。
近看木兰花的枝杆很粗壮,分枝散开、坚固、结实,花多叶少,盛开的花朵很像夏天的荷花,有的还是花骨朵儿,花骨朵儿长长的,很饱满,像紧巻的白菜。花瓣儿里白外紫,色彩奇特,像一把饭勺。微风吹过,传来淡淡的清香,让人感觉很舒服,很柔软。
木兰花真美啊!它为春天增添了亮丽的色彩,我很喜欢它。