兰花作文300字
4月1日,我们去小花园观赏玉兰花。
我们先看到的是白玉兰,白玉兰,它的味道像是苦涩的香水味,它的洁白像云朵那抹白,有的甚至i比白云的白更强。
我捡起一片白玉兰花瓣,这个花瓣非常美,也非常白,而且花瓣还透出棕棕的颜色来。
地上还有一些白玉兰的花瓣,像是铺上了一条洁白的道路。
接着,我又看到了紫玉兰,紫玉兰的颜色非常的紫,它的香味是一种非常清凉的薄荷味,它像一个带着一些的薄荷的少女,在花园里走着,在四处播撒花香,是花园里全部都是花的气味。
我正在仔细观赏着紫玉兰的时候,突然传来了一阵阵的叫声,我被吸引过去,我看见了几棵小树,上面长则许多的小花骨朵,就像一位母亲搂着自己的孩子。
这些小花苞上都有细小的毛刺,像毛伟丰满的小鸟一样,不能飞远······
今天这次看玉兰花和花骨朵的经历让我大开眼界,太棒了!