兰花作文
今天,爸爸带我去了大丰的荷兰花海。
进入正大门,首先映入眼帘的是一座大桥,桥上还有一些藤蔓植物围绕,一座绿色的大桥。过了桥,右手边有一家商店,专卖植物和植物种子。左手边就是荷兰花海的景区了,首先路边竖立着一张公园的平面图。沿着左手的路,走了一段后就会发现一个欧式风格的教堂,但它暂时还没有开放。接着向前走,会有两条路,我一般会从左边的那条路上走,左边的是一座桥,如果从这条桥走,你就会错过许多花和好东西,所以这条路一般人烟稀少。再往前走,你就会在路旁看到一些红的、黄的小花,但对于一些吃货而言,吸引人目光的不是这些小花,而是路边的一家牛排店,真让人“口水直下三千尺”。路的左边还有一家水上乐园,可惜正在建设,真希望它早日开张。再往前走,就要拐弯了,同样出现两条路,一条小路,一条大路,小路是一条木板路,路边有一些荆棘类植物作为路边装饰。沿着大路走,你就会进入真正的花海区域了,这里的郁金香划成一片片的,组成各种图案,郁金香有红的、有黄的、有紫色的,摆在一起组成了一幅幅美丽的图案,花丛中有一些飞蛾,还有一些像护卫一样的蜜蜂,让人有点望而却步。走在花丛中,就像是站在花的海洋中,放眼望去,四周全是花,令人陶醉。
荷兰花海,真的让人感觉到是在荷兰田野中行走,真让人陶醉。