兰花作文
走进荷兰花卉小镇,一种花的芬芳、植物的嫩绿扑面而来!
这一片美丽的“花园”,都充满着清新,花园里,各种各样的植物在争着吸引我们的眼睛和鼻子,充满着各种植物生机的地方,就算摆着几盆布花,也仿佛散发着香气。
那片花,在阳光的照耀下,显得更加生动,仿佛和太阳一起,散发着耀眼的光芒。走近那片花海,风儿微微拂起花瓣,花儿在微风里颤抖着,风也把香气送到我的面前,深深地吸一口,大自然的味道,就是这样的动人。
那片水,也含着植物的清香,哪棵树上的落叶,悠悠的飘到湖面上,激起一圈圈波纹,那个美丽的地方,仿佛随时会窜出两朵大气的莲,把我们的心带过去,让我们与大自然一起散发芬芳。
那座塔,一个金色的钟挂在上方,好像随时会敲响。爬上塔顶,楼下的花海和湖挨着,又有花的清香,又有湖的清爽,远处的咖啡店,里面传出面包的香气,这样一个优雅的又优美地方,谁会不喜欢呢?
那条花搭出的走廊,绿色的爬藤植物绕上顶棚,为我们遮着太阳,这里的好风景,让我们不舍得离去,不舍得放弃这里的风景。那一片片绿叶中,好像会冒出两朵粉红色的花儿,随风摇摆着,不止是它,这“花园”里的一切都好像在摇摆着,各种花的生机传来。
那些动物们,仿佛也被吸引住,一个个都坐在石阶路上,轻柔的摆动着尾巴,让风儿,给我们送来她们轻柔的叫声。
那些蝴蝶和蜜蜂,停在花朵上,秀出自己美丽的身躯。蝴蝶,绕着花坛飞来飞去,一会儿停在花上,一会儿停在叶上,美丽的翅膀,扑闪着,她们无论在哪儿,都显得无比的美丽。蜜蜂也忙在这花丛中,抖着全身的毛绒绒,藏在花里,忙着采蜜,不要摘花,谁知道它们是不是藏在其中呢?也不知是花儿衬托着昆虫们,还是昆虫衬托着花儿。
花香又吹来,星星和月亮也来了,我该回家了,对园里每一个生物和植物说 “晚安”,也对自己和月色说“晚安”。