美丽的菊花作文300字
前几天,外公带着我去梁丰生态园看菊花展。
我们兴高采烈地来到了风景如画的梁丰生态园,才刚到门口,我就闻到一阵清香,我迫不及待地跳下了车冲进梁丰生态园。
一进梁丰生态园,我就看见了千姿百态的菊花,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千朵成群……还不时有一股香气扑鼻而来,令我陶醉。
菊花深受人们喜爱,大家纷纷拿起画板,细细描绘这美丽的菊花。
我们没带画板,仔细地欣赏起菊花来。
最引人注目的就是那最上方的黄菊花了,她像一位亭亭玉立的小姑娘,坐在成千上万束五光十色的“焰火”上。
菊花不仅姿态多,颜色也多:白色的菊花洁白如雪;粉红的菊花花瓣一丝一丝的,如一条条羊肠小路;碧绿的菊花仿佛一朵棉花糖,让人忍不住想吃掉它;紫红的菊花像夜空中灿烂着坠落的烟花;金黄的菊花宛如花卷般徐徐展开。这么多菊花,令我眼花缭乱。
菊花真是太美了,我还想看会儿,外公却说我们要走了,我们恋恋不舍地离开了梁丰生态园。
虽然我到了家里,但我却“身在曹营心在汉”,仍思念着梁丰生态园菊花的美丽景象。