美丽的菊花作文
百花争艳的春天,我依然会时时想起美丽的菊花。
深秋的早上,大地花草树木,房屋上布满了寒霜,阵阵冷风吹来,红的枫叶黄的杏叶纷纷飘落,正是龙须菊的好时节。菊花的颜色千奇百怪,种类繁多,上一次我的表姑在路边摘了几朵紫色的龙西菊,花瓣很大向上张扬,好像姑娘的飞扬的笑容。
菊花最常见的就是金黄色,金黄色的田野和金黄色的菊花一起,那就是金色的海洋了,只要看见了菊花,就像看见了油菜花,只要看见了菊花,大家都会拿出手机”咔嚓””咔嚓”两声发到了朋友圈,大家都纷纷点赞,还有一种很常见的颜色就是白色,那些白色的花白的像雪,好像在说”小朋友快点来吧,和我合个影吧。”
还有一种颜色就是红色的菊花向外伸展着,有展翅欲飞之势。红的开花时像太阳朝霞,美得不要不要的了。大家只要看到菊花开放,都竖起了大拇指驻足观赏。
我爱菊花!菊花一直在激励着我,人生路上让不怕风雨苦寒……