小学生写菊花作文300字
周日下午,我和妈妈去东湖公园看菊花展。
我们坐320路车到终点站——东湖公园,妈妈不识路,只好沿途询问。她问了一个小姐姐,那个小姐姐以为妈妈说的动物公园。她说:“动物公园不在这儿!”妈妈说是东湖公园!他告诉我们过马路,在往前走左拐就到了。
根据小姐姐的提示我们找到了公园,成片的,五颜六色拼凑在一起的菊花让人耳目一新的感觉,仔细端详,每一种菊花的颜色都很艳丽,而且菊花的品种很多,白色的菊花像飘舞的仙女,红色的菊花像热情的探戈,而黄色的菊花则像是初升的太阳,给人一种生机勃勃的感觉。整个菊花展遍布公园的每一个角落,除了摆放的成片的盆花,还有用菊花制成的造型独特的工艺品,比如,飞舞的图腾,精致的公鸡,展翅的雄鹰......让人大开眼界。
能在菊花展上认识多样的菊花,真的是很难得,毕竟菊花展每年这个时节才会有,所以,明年我也会来。